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Recettes de cuisine

Poivrons farcis à la tunisienne


Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 paquet de Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • bouquet de persil
  • menthe, coriandre
  • 30 g d'amandes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Hachez l'oignon. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Ciselez les fines herbes. Hachez grossièrement les amandes.

Dans une poêle, ajoutez l'huile et faites revenir l'oignon.
Faites cuire le Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio comme indiqué sur le paquet. Allumez le four à 230°C.

Lavez les poivrons, coupez la partie supérieure du côté de la queue, épépinez-les.

Mélangez le Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio avec l'oignon, les amandes, les dès de tomates et les fines herbes. Rectifiez l'assaisonnement.
Farcissez les poivrons avec cette préparation, mettez-les dans un plat huilé allant au four. Enfournez et laissez cuire pendant 30 mn.
Servez chaud ou tiède.